Recettes

Ossobuco WAM

Ossobuco WAM

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Ossobuco :

  • 8 jarrets de porc
  • 2 jarrets de veau
  • farine, pour enrober la viande
  • 4 carottes
  • 4 céleris
  • 1 oignon
  • 3 c. à thé d'ail
  • 1 fond de veau, (112 grammes)
  • 1 canne de consommé de boeuf
  • 1 tasse de vin rouge
  • 1 canne de pâte de tomates, (156 ml)
  • huile d'olive, pour la cuisson
  • beurre, pour la cuisson
  • sel et poivre

Risotto :

  • 6 tasses de bouillon de poulet
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 tasses de riz arborio
  • 1 tasse de vin blanc
  • 1 tasse de parmesan râpé

Choux de Bruxelles :

  • 1 tasse de choux de Bruxelles
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1/2 c. à soupe de pâte de curry

Préparation