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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Marinade à l’orange
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2
c. à soupe
de pelures d'oranges, déshydratées
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1
orange, coupée en rondelles
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4
c. à soupe
de sauce soya
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1
c. à thé
d'huile de sésame
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3
gousses
d'ail, émincées
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2
c. à thé
de gingembre frais, émincé
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1/4
c. à thé
de piment de cayenne, broyé
Sauté de poulet et de légumes
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8 à 10
hauts de cuisses de poulet, coupées en tranches
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1
brocoli, coupé en petits morceaux
-
1
tasse
d'edamames
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1
poivron rouge, coupé en petits morceaux
-
1
poivron jaune, coupé en petits morceaux
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1
poivron orange, coupé en petits morceaux
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2
oigons rouges, (petits), hachées finement
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3
branches de céleri, coupées en petits morceaux
-
huile d'olive, pour la cuisson
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graines de sésame
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1
sac
de vermicelles de riz
Préparation