Recettes

On tourne autour de l’os

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 5 jarrets de veau
  • Sel et poivre, au goût
  • 1/2 tasse de farine
  • 3 c. à soupe d'huile d’olive
  • 12 tranches de pancetta, épicées
  • 1 1/2 tasse de vin blanc
  • 1 (gros) oignon espagnol, coupé en morceaux
  • 8 carottes, de couleur
  • 4 branches de Céleri, coupées en morceaux
  • 6 gousses d’ail, écrasées
  • 2 c. à soupe de thym, frais
  • Feuilles de basilic, au goût
  • 2 c. à soupe d'origan, frais
  • 3 c. à soupe de sauce chili
  • 2 Boîtes de Tomates , San Marzano
  • 1 Boîte de sauce tomate, 398 ml
  • 2 c. à soupe de persil italien, frais
  • 3 Feuilles de Laurier
  • 1 Contenant de Fond de veau
  • 2 c. à soupe de pâte de tomates
  • 1 c. à thé de concentré de bouillon de poulet, en poudre
  • Fettuccine, en accompagnement

Préparation