Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
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5
jarrets de veau
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Sel et poivre, au goût
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1/2
tasse
de farine
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3
c. à soupe
d'huile d’olive
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12
tranches
de pancetta, épicées
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1 1/2
tasse
de vin blanc
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1
(gros)
oignon espagnol, coupé en morceaux
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8
carottes, de couleur
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4
branches
de Céleri, coupées en morceaux
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6
gousses d’ail, écrasées
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2
c. à soupe
de thym, frais
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Feuilles
de basilic, au goût
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2
c. à soupe
d'origan, frais
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3
c. à soupe
de sauce chili
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2
Boîtes
de Tomates , San Marzano
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1
Boîte
de sauce tomate, 398 ml
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2
c. à soupe
de persil italien, frais
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3
Feuilles
de Laurier
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1
Contenant
de Fond de veau
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2
c. à soupe
de pâte de tomates
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1
c. à thé
de concentré de bouillon de poulet, en poudre
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Fettuccine, en accompagnement