Recettes

On a fourré l’Kraken

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Risotto

  • 1 paquet de riz arborio
  • 1 oignon
  • 1 tasse de champignons
  • ail, au goût
  • 1 pincée de paprika, fumé
  • 6 tasses de bouillon de poulet
  • noix de Grenoble
  • huile, pour la cuisson
  • beurre, pour la cuisson
  • 2 calmars

Rondelles de courge

  • 1 courge musquée
  • 1 tasse de crème à cuisson 35%
  • persil, haché
  • sel et poivre, au goût

Crumble de chorizo

  • 5 saucisses chorizo
  • 1 gousse d'ail
  • jus de citron

Sauce tomate

  • 1 l de sauce tomate, du commerce
  • 250 g de viande hachée
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • huile, pour la cuisson

Préparation