Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Risotto
-
1
paquet
de riz arborio
-
1
oignon
-
1
tasse
de champignons
-
ail, au goût
-
1
pincée
de paprika, fumé
-
6
tasses
de bouillon de poulet
-
noix de Grenoble
-
huile, pour la cuisson
-
beurre, pour la cuisson
-
2
calmars
Rondelles de courge
-
1
courge musquée
-
1
tasse
de crème à cuisson 35%
-
persil, haché
-
sel et poivre, au goût
Crumble de chorizo
-
5
saucisses chorizo
-
1
gousse
d'ail
-
jus de citron
Sauce tomate
-
1
l
de sauce tomate, du commerce
-
250
g
de viande hachée
-
1
oignon, haché
-
2
gousses
d'ail, hachées
-
huile, pour la cuisson
Préparation