Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Musubi réinventé à la créole
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Poulet
1/2 tasse
de miel
1/4 tasse
de moutarde de Dijon
1/4 tasse
de jus de citron
1/4 tasse
de sauce soya
1 1/2 c. à soupe
de yogourt nature
2 c. à soupe
de sauce katsu
2 c. à soupe
d'assaisonnements créoles
4 à 6
poitrines de poulet, désossées et sans peau
huile d'olive, pour la cuisson
Riz
2 tasses
de riz à sushi à petits grains
graines de sésame noir
1 c. à soupe
de vinaigre de riz
beurre pour la cuisson
filet de sauce katsu
Furikake, (assaisonnement japonais)
1 paquet
de champignons shiitake
Carottes caramélisées
1 paquet
de carottes, coupées en juliennes
1
oignon, coupé en lanières
4 c. à soupe
de cassonade
2 1/2 c. à soupe
de beurre
poivre
Préparation