Recettes

Mon «chumé» Guy a osé faire ça…

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte won-ton

Farce :

  • 340 g de crevettes
  • 1/4 tasse de bouillon de poulet
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • 2 c. à thé de fécule de maïs
  • 4 feuilles de chou chinois
  • poivre blanc
  • 2 c. à soupe de gingembre râpé
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 carotte, râpée
  • 3 oignons verts

Sauce «style chimichurri» :

  • 2 oignons verts
  • 2 piments forts, (petits)
  • 3 piments doux, (petits)
  • 1/2 paquet de coriandre
  • 5 gousses d'ail
  • le jus d'une lime
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel et poivre, au goût

Sauce traditionnelle :

  • 1/4 tasse de vinaigre de riz
  • 1/2 tasse de sauce soya
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • 1 c. à soupe de sucre

Préparation