Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Mijoté de fruits de mer dans leur portabella
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
5
portobellos, gros
50 g
de crevettes, petites
50 g
de pétoncles, petits
1/4 tasse
de crème à cuisson 35%
1 c. à thé
de cumin
1/2 tasse
de champignons, coupés en dés
1 c. à soupe
d'huile d'olive
1 tasse
de fromage fumé, de votre choix
1 c. à soupe
de parmesan, en poudre ou râpé
1/2
échalote française, coupée en dés
sel et poivre, au goût
épices, au goût
1 c. à soupe
de beurre à l'ail
1 c. à soupe
, ail émincé
1/2 tasse
de champignons, de votre choix
Salade d'accompagnement
quelques bleuets
1/2
concombre anglais
1/2
échalote française
2 tasses
de salade, mélange printanier
2 c. à soupe
de fromage fumé, de votre choix
pain baguette, pour accompagner l'entrée et la salade
vinaigrette, de votre choix
Préparation