Recettes

Mijoté de fruits de mer dans leur portabella

Mijoté de fruits de mer dans leur portabella

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 5 portobellos, gros
  • 50 g de crevettes, petites
  • 50 g de pétoncles, petits
  • 1/4 tasse de crème à cuisson 35%
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1/2 tasse de champignons, coupés en dés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 tasse de fromage fumé, de votre choix
  • 1 c. à soupe de parmesan, en poudre ou râpé
  • 1/2 échalote française, coupée en dés
  • sel et poivre, au goût
  • épices, au goût
  • 1 c. à soupe de beurre à l'ail
  • 1 c. à soupe , ail émincé
  • 1/2 tasse de champignons, de votre choix

Salade d'accompagnement

  • quelques bleuets
  • 1/2 concombre anglais
  • 1/2 échalote française
  • 2 tasses de salade, mélange printanier
  • 2 c. à soupe de fromage fumé, de votre choix
  • pain baguette, pour accompagner l'entrée et la salade
  • vinaigrette, de votre choix

Préparation