Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Filet de porc farci
-
3
filets de porc
-
2
pommes vertes
-
1
sac
de bébés épinards
-
1/2
brique
de fromage cheddar, fort
-
15
tranches
de bacon
Gratin dauphinois
-
5
pommes de terre
-
2
tasses
de crème 35%
-
1/4
tasse
de concentré de bouillon de poulet
-
2
gousses
d'ail, hachées finement
-
sel et poivre
-
1
tasse
de fromage mozzarella
Carottes
-
10
carottes nantaises
-
sel et poivre
-
beurre, pour la cuisson
Sauce pour le porc
-
3
tasses
de jus de pommes
-
2
tasses
de bouillon de boeuf
-
3
c. à soupe
de beurre
-
3
c. à soupe
de farine
-
3
c. à soupe
de fécule de maïs, au besoin
Préparation