Recettes

Merveille de l’Inde

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Agneau

  • 1 kg d'épaule d'agneau, en morceaux de 1,5 pouces
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 2 oignons, en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 c. à soupe de gingembre, frais, haché
  • 2 c. à thé de cari
  • 2 c. à thé de Garam Masala
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de clou de Girofle
  • 1 c. à thé de cardamome
  • 1 c. à thé de curcuma
  • 1 c. à thé de piment de Cayenne, moulu
  • sel, au goût
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 conserve de lait de coco, crémeux
  • 1 à 2 conserves de pâte de tomate, (petites)
  • eau

Riz Masala

  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tasses de riz basmati
  • 3 tasses d'eau
  • 1 c. à soupe de Garam Masala
  • 1 c. à thé de curcuma
  • sel, au goût
  • 1/2 tasse de noix de cajou
  • 1/4 tasse de raisins secs
  • coriandre, fraîche

Pain Naan

  • 3 c. à thé de levure active instantanée
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1/2 tasse d'eau, tiède
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1/3 tasse de yogourt nature
  • 1 oeuf
  • 3 tasses de farine blanche
  • 1 c. à thé de sel

Préparation