Recettes

Mer sur vert

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Huile aux herbes

  • 1 tasse d'huile
  • 1/4 tasse de ciboulette
  • sel

Potage

  • le jus d'un demi citron
  • 1 courgette, coupée grossièrement
  • 2 tasses d'asperges, tramchées
  • 1 poireau, tranché
  • 1/2 tasse de fond de volaille
  • 1 oignon, tranché grossièrement
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1/2 tasse d'eau
  • sel et poivre, au goût

Garniture

  • 16 pétoncles, (gros)
  • 1 oignon, coupé en rondelles
  • gras de canard, au goût
  • 5 tranches de jambon serano ou prosciutto
  • 15 asperges
  • feuilles de moutarde, pour la présentation
  • croûtons

Préparation