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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Homard ail et gingembre
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5
queues de homard, décongelées
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1/4
tasse
de beurre, fondu
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3
gousses
d'ail, émincées
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2
c. à thé
de jus de citron, frais
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1
c. à soupe
de persil frais, émincé
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10
ml
de poudre d'oignon
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1
c. à soupe
de gingembre, émincé
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1
c. à soupe
d'huile d'olive
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sel
Maïs du moulin
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1
tasse
de maïs, moulu
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2
c. à soupe
d'huile végétale
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1
oignon jaune, haché finement
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1/2
gousse
d'ail, écrasée
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2
tasses
d'eau
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1/2
tasse
de bouillon de poisson
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1/2
tasse
de parmesan
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1/2
c. à thé
de sel
-
1
pincée
de poivre
Préparation