Recettes

Méchant moineau

Méchant moineau

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 4 cuisses de canard, confites
  • 500 g de panais
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 50 ml de lait
  • 2 c. à soupe de fromage à la crème
  • 2 oignons rouges
  • 15 ml de sucre
  • 1/4 tasse d'eau
  • 30 ml de vinaigre balsamique
  • 15 ml d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1 c. à soupe de parmesan
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à thé de beurre
  • mix de salade
  • copeaux de parmesan
  • 6-7 figues, fraîches
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
  • 1 c. à thé de miel

Sauce au porto :

  • 200 ml de porto rouge
  • 400 ml de fond de veau
  • 1 branche de thym
  • 1-2 c. à soupe de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes françaises
  • 1 c. à thé de gras de canard

Préparation