Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
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4
cuisses de canard, confites
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500
g
de panais
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2
c. à soupe
de beurre
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50
ml
de lait
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2
c. à soupe
de fromage à la crème
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2
oignons rouges
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15
ml
de sucre
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1/4
tasse
d'eau
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30
ml
de vinaigre balsamique
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15
ml
d'huile d'olive
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sel et poivre
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1
c. à soupe
de parmesan
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1
c. à soupe
de chapelure
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1
c. à thé
de beurre
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mix de salade
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copeaux de parmesan
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6-7
figues, fraîches
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3
c. à soupe
d'huile d'olive
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2
c. à soupe
de vinaigre de cidre de pommes
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1
c. à thé
de miel
Sauce au porto :
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200
ml
de porto rouge
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400
ml
de fond de veau
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1
branche de thym
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1-2
c. à soupe
de beurre
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2
gousses
d'ail
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2
échalotes françaises
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1
c. à thé
de gras de canard