Recettes

Mauna Loa en effervescence chocolatée

Mauna Loa en effervescence chocolatée

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Panna Cotta :

  • 1 canne de lait de coco, (400ml)
  • 1 format de crème 15% épaisse, (473ml)
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 2 sachets de gélatine sans saveur, (2 x 7g)
  • PAM en "spray"
  • 3 c. à soupe d'eau froide
  • 5-6 framboises et bleuets, par assiette, pour la décoration
  • 1 tasse de chocolat noir, à fondre

Brownies :

  • 1 tasse de beurre
  • 2 tasses de sucre
  • 1/2 tasse de cacao
  • 4 oeufs
  • 1 1/2 farine
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de vanille

Préparation