logo Noovo Moi
logo Noovo
logo Noovo Info
Recettes
Mauna Loa en effervescence chocolatée
#
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Panna Cotta :
1 canne
de lait de coco, (400ml)
1 format
de crème 15% épaisse, (473ml)
1/2 tasse
de sucre
1 gousse
de vanille
2 sachets
de gélatine sans saveur, (2 x 7g)
PAM en "spray"
3
c. à soupe
d'eau froide
5-6
framboises et bleuets, par assiette, pour la décoration
1 tasse
de chocolat noir, à fondre
Brownies :
1 tasse
de beurre
2 tasses
de sucre
1/2 tasse
de cacao
4
oeufs
1 1/2
farine
1/2
c. à thé
de poudre à pâte
1/2
c. à thé
de sel
1
c. à thé
de vanille
Préparation