Recettes

Manger-Danser-Dormir-Répéter

Manger-Danser-Dormir-Répéter

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Filet de bœuf farci:

  • rôti de boeuf français, environ 750g
  • 1/2 tasse de fromage feta
  • 1 1/2 tasses d'épinards
  • 1/2 oignon blanc
  • 5 c. à soupe de pesto de tomates séchées
  • 20 olives Kalamata
  • sel et poivre, au goût
  • huile de tournesol, pour la cuisson

Sauce au vin rouge :

  • 2 échalotes françaises
  • 1 tasse de vin rouge
  • 1 c. à soupe de beurre manié (farine et beurre)
  • 1 tasse de fond de veau
  • 3 c. à thé de beurre froid
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

Purée de céleri-rave et panais :

  • 1 céleri-rave
  • 1 paquet de panais
  • 1/2 tasse de crème à cuisson 35%
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 branches de romarin, frais
  • sel et poivre, au goût

Préparation