Recettes

Ma petite italienne

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Fondue parmesan :

  • 1/4 tasse de beurre
  • 1/2 tasse de farine blanche
  • 1 1/2 tasses de lait
  • 2 tasses de cheddar, fort
  • 2 tasses de fromage gruyère, râpé
  • 1/2 tasse de mascarpone
  • 1 pincée de muscade
  • 1 jaunes d'oeuf
  • sel et poivre, au goût

Panure :

  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse de chapelure italienne
  • 2 oeufs

Salade Italienne :

  • mélange de roquette
  • 12 tranches de coppa
  • 30 tomates cerises, coupées en deux
  • 10 tomates séchées, finement tranchées
  • 1/2 tasse de parmesan, en copeaux
  • 1/4 tasse de noix de pins

Vinaigrette :

  • 6 c. à soupe d'huile de tomates séchées
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre, au goût

Préparation