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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Crab cakes
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450
g
de chair de crabe
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2
oignons verts, hachés finement
-
Le zeste d'un demi-citron
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1
bouquet
d'aneth, frais
-
1/2
tasse
de mayonnaise
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1/2
tasse
de farine
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1
tasse
de chapelure Panko
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3
oeufs, battus
-
sel et poivre, au goût
-
huile végétale, pour la friture
Sauce à la mayonnaise épicée
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5
c. à soupe
de mayonnaise
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1
c. à thé
de poudre de piment de Cayenne
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1/2
c. à thé
de sel d'ail
Sauce crème sure à la lime
-
1
pot
de crème sûre
-
le jus et le zeste d'une lime
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sel et poivre, au goût
Salade de pois chiches et quinoa
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1
canne
de pois chiches, égouttés et rincés
-
1
canne
de quinoa
-
1
concombre, coupé en cubes
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1
oignon rouge, haché finement
-
1
barquette
de tomates cerises, coupées en deux
-
1
bouquet
de basilic, haché
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1/4
tasse
d'huile d'olive
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1/4
tasse
de vinaigre de vin rouge
-
sel et poivre
Préparation