Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Linguines speck-taculaires
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
pâtes
2 tasses
de farine tout usage, à la cuillère et nivelée
3
oeufs, (gros)
1/2 c. à thé
de sel de mer
1/2 c. à soupe
d'huile d’olive extra vierge
Sauce
2 tasses
de bouillon de boeuf
2 c. à soupe
de beurre, non salé
400 g
de linguines, frais
170 g
de chou-fleur
80 g
de pâte de truffe
quelques truffes entières
filet d'huile de truffe
120 g
de speck, coupé en juliennes
sel et poivre
3
oignons verts, ciselés
1 tasse
de fromage parmesan, râpé
Préparation