logo Noovo Moi
logo Noovo
logo Noovo Info
Recettes
Les vainqueurs olympiques bovins
#
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Viande :
1,5
kg
de filet mignon
Sel et poivre, au goût
Sauce :
2
échalotes françaises, hachées finement
3 gousses
d'ail, hachées finement
2
c. à thé
de poivre rose en grains
1/3 tasse
de vin rouge
1 tasse
de bouillon de boeuf
2
c. à soupe
de beurre
1
c. à soupe
de farine
sel et poivre, au goût
Accompagnement :
2 paquets
de petites patates multicolores
2
c. à soupe
d'huile d'olive
2
c. à soupe
de poudre d'ail
2
c. à soupe
de poudre d'oignon
2
c. à soupe
de thym
2
c. à soupe
d'origan
flocons de piments, au goût
sel et poivre, au goût
Mayonnaise :
1/4 tasse
de mayonnaise
1
c. à thé
de cari
1
c. à thé
de paprika
1
c. à soupe
de moutarde à l'ancienne
Préparation