Passer au contenu principal
logo Noovo Moi
logo Noovo
logo Noovo Info
Début du contenu principal.
Recettes
Les vainqueurs olympiques bovins
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Viande :
1,5 kg
de filet mignon
Sel et poivre, au goût
Sauce :
2
échalotes françaises, hachées finement
3 gousses
d'ail, hachées finement
2 c. à thé
de poivre rose en grains
1/3 tasse
de vin rouge
1 tasse
de bouillon de boeuf
2 c. à soupe
de beurre
1 c. à soupe
de farine
sel et poivre, au goût
Accompagnement :
2 paquets
de petites patates multicolores
2 c. à soupe
d'huile d'olive
2 c. à soupe
de poudre d'ail
2 c. à soupe
de poudre d'oignon
2 c. à soupe
de thym
2 c. à soupe
d'origan
flocons de piments, au goût
sel et poivre, au goût
Mayonnaise :
1/4 tasse
de mayonnaise
1 c. à thé
de cari
1 c. à thé
de paprika
1 c. à soupe
de moutarde à l'ancienne
Préparation