Recettes

Les vainqueurs olympiques bovins

Les vainqueurs olympiques bovins

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Viande :

  • 1,5 kg de filet mignon
  • Sel et poivre, au goût

Sauce :

  • 2 échalotes françaises, hachées finement
  • 3 gousses d'ail, hachées finement
  • 2 c. à thé de poivre rose en grains
  • 1/3 tasse de vin rouge
  • 1 tasse de bouillon de boeuf
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de farine
  • sel et poivre, au goût

Accompagnement :

  • 2 paquets de petites patates multicolores
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de poudre d'ail
  • 2 c. à soupe de poudre d'oignon
  • 2 c. à soupe de thym
  • 2 c. à soupe d'origan
  • flocons de piments, au goût
  • sel et poivre, au goût

Mayonnaise :

  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à thé de cari
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

Préparation