Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Les noces de Gallinaceus Modicum et de Fungus Nigreos
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Poulet de cornouaille à la romaine
3
poulets de cornouialle
3 c. à soupe
de beurre
3 c. à soupe
de pesto de basilic
1 c. à thé
de paprika, fumer
80 g
de bacon, coupé en dés
5 gousses
d'ail, frais
1/2 tasse
d'huile d'olive
2 branches
de thym
4 branches
de romarin
1/2 tasse
de bouillon de poulet
1/2 tasse
de vin blanc
2
échalotes françaises, hachées
2 c. à thé
de gros sel
2 c. à thé
de pâte de tomate
sel et poivre, au goût
Riz au djon-djon
2 sacs
de champignons séchés haïtien, (djon-djon)
3
échalotes
3
Clous de girofles
3 gousses
d'ail
1/2 tasse
d'écrevisses, séchés
3 branches
de thym
1/4 tasse
de graisse de canard
1/4
poivron vert
1/8
piment fort haïtien
3 tasses
de riz parfumé au jasmin
5 c. à soupe
d'huile de maïs
2 c. à soupe
d'épices haïtiennes
sel
Carottes glacées au citron et pois mange-tout
10
carottes nantaises, épluchées
25 g
de beurre
1 tasse
de bouillon de poulet
1 1/2 c. à soupe
de jus de citron
1 1/2 c. à soupe
de sucre
1 paquet
de pois mange-tout
sel et poivre
Préparation