Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Les douceurs marines et terrestres
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Gravlax à l’aneth
1 c. à soupe
de grains de poivre noir
1 c. à soupe
de baies de genièvre
4 c. à soupe
de sirop d'érable
1/4 tasse
de liqueur de cognac et d'orange
1/2 tasse
d'aneth, fraîche et hachée
1/4 tasse
de ciboulette, fraîche
5
citrons, coupés en rondelles + Le zeste
2 lb
de saumon, épais, coupé au centre avec la peau
1/4 tasse
de gros sel rose d'Himalaya
quelques grains de coriandre
2 c. à thé
d'huile de noisette
1 c. à thé
de vinaigre
2 c. à soupe
de moutarde, douce
sel et poivre
pain baguette, tranché, pour accompagner
Salade d’épinards
1/4 tasse
d'huile de maïs
1/2 tasse
de sauce soya
le jus d'une lime
1 paquet
de jeunes épinards
2
avocats
1
piment fort haïtien, haché
5
oignons verts, hachés
Préparation