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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Coquilles Saint-Jacques
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1 1/2
lb
de pétoncles et crevettes, dégelées
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1/2
tasse
de vin blanc sec
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3
échalotes, fraîches, hachées finement
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1/2
lb
de champignons, nettoyés et tranchés
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le jus d'un demi citron
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1
c. à soupe
de persil, frais
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1/2
c. à thé
de thym
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1
feuille de laurier
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sel et poivre, au goût
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2/3
tasse
de crème 35%
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3
c. à soupe
de beurre manié, (2 c. à soupe de beurre mélangé à 1 c. à soupe de farine)
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2/3
tasse
de fromage gruyère, râpé
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10
pommes de terre Idaho
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4
c. à soupe
de margarine
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1/2
tasse
de lait
Salade de roquette et oignons
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1
oignon vidalia, (moyen)
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le jus d'un citron
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1/2
piment jalapeño, coupé en petits morceaux
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1/4
tasse
d'huile d'olive
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sel, au goût
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5
tasses
de roquette
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18
tomates cerises, (petites)
Préparation