Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Boules de fromage :
-
1
paquet
de fromage de chèvre
-
1
sac
de mélange de 3 fromages, râpés
-
2
oeufs
-
chapelure Panko, pour enrober
-
farine, pour enrober
Salade d’accompagnement :
-
mélange de laitue
(au goût)
-
1
concombre, coupé en petits morceaux
-
1
carotte râpée
Pour les pacanes caramélisées :
-
1
tasse
de pacanes
-
1/4
tasse
de sirop d'érable
-
1
c. à thé
de fleur de sel
Pour la vinaigrette :
-
1/4
tasse
d'huile de canola
-
2
c. à soupe
de sirop d'érable
-
1
c. à soupe
de jus de lime
-
2
c. à thé
de moutarde de Dijon
-
1
c. à thé
d'ail haché
Préparation