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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
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4
cuisses de canard, confites
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Sel et poivre
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4
gousses
d'ail
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romarin, frais
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poudre de Chili
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2
citrons, tranchés en deux
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1/2
tasse
d'eau
Salade :
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1
pomme de laitue romaine, émiettée
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3/4
tasse
de maïs en grain, frais ou en canne
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noix de pin, grillées, au goût
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3/4
tasse
de fromage parmesan râpé
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basilic, frais, ciselé, au goût
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sel et poivre, au goût
Vinaigrette :
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2
c. à soupe
de mayonnaise
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2
c. à soupe
d'huile d'olive
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1
c. à soupe
de moutarde de Dijon
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1/3
tasse
de jus de citron
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1
c. à thé
de sirop d'érable
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1
c. à thé
de vinaigre de cidre
Préparation