Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Brochettes de fruits et d’achta
-
1
casseau
de fraises
-
1
melon d'eau
-
1
ananas
-
1
sac
de raisins
-
475
g
de ricotta
-
2
c. à soupe
de sucre en poudre
-
1
c. à thé
de vanille
-
50
ml
de crème 35%
Osmaliyeh
-
50
g
de vermicelles à dessert
-
100
g
de beurre, fondu
-
475
g
de ricotta
-
2
c. à thé
d'eau d'oranger
-
pistaches, broyées, pour décorer
-
sirop simple, du commerce
Infusion à la menthe avec sucre
-
3
branches de menthe, avec les feuilles
-
3
c. à thé
de sucre
-
5
Kaak Anis (biscuit oriental), du commerce
-
feuilles de menthe, pour décorer
Préparation