Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Fromage Shanklish
-
500
g
de feta, ordinaire
-
500
g
de feta, double crème
-
1
c. à thé
d'origan
-
1
c. à thé
de paprika
-
1
c. à thé
de zaatar
-
200
g
de tomates, coupées en dés
-
100
g
d'oignons blanc, coupés en dés
-
30
ml
d'huile d'olive
Taboulé
-
2/3
tasse
de boulgour fin
-
2/3
tasse
d'huile d'olive
-
1/2
tasse
de jus de citron, frais
-
4
tasses
de persil, finement haché
-
1 1/2
tasses
de tomates, en dés
-
1
oignon, moyen
-
1/2
tasse
de menthe, hachée
-
sel et poivre, au goût
-
1
paquet
de laitue romaine
-
fatayers, du commerce
Préparation