Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Croûte au chocolat
-
6
c. à soupe
de sucre
-
6
c. à soupe
de farine tout usage
-
6
c. à soupe
de cacao
-
1/2
c. à thé
de poudre à pâte
-
1
pincée
de sel
-
4 1/2
c. à soupe
de beurre, fondu et refroidi
Mélange au fromage
-
450
g
de fromage à la crème
-
2/3
tasse
de sucre
-
5
c. à soupe
de crème irlandaise
-
1
c. à thé
de vanille
-
1
pincée
de sel
-
2
oeufs, température ambiante
Pour le service
-
1
casseau
de framboises
-
1/3
tasse
de sucre
-
sirop au chocolat, du commerce
-
mini pépites de chocolat au lait
Préparation