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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
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3
tasses
de bouillon de poulet
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2
pincées
de safran
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3/4
lb
d'hauts de cuisses de poulets, désossés et sans peau, coupés en cubes
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3
c. à soupe
de beurre
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2
calmars, coupés en lanières
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150
g
de saucissons chorizo, coupés en rondelles
-
150
g
de saucisson chorizo, coupé en rondelles
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1
oignon espagnol, haché
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1
poivron rouge, haché
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3
gousses
d'ail
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1/2
tasse
de vin blanc
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1 1/2
tasses
de riz à paella
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1/2
tasse
de vin blanc
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1 1/2
tasses
de riz à paella
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1/2
tasse
de petits pois, surgelés
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3/4
lb
de crevettes, (grosses), décortiquées
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20
moules
Préparation