Recettes

Le mont ensoleillé

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Croûte à tarte :

  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 1 tasse de chapelure de biscuits Graham

Garniture :

  • 1 sachet de garniture au citron
  • 1 tasse de sucre au basilic
  • 1/4 tasse de fécule de maïs
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 3 c. à soupe de zeste de citron
  • 3/4 à 1 tasses de jus de citron
  • 1 1/4 tasses d'eau
  • 8 feuilles de basilic, hachées
  • 1 c. à soupe de beurre

crème fouettée :

  • 1 barquette de crème à fouetter
  • 2 c. à soupe d'essence de vanille
  • 1/2 tasse de sucre
  • 8 feuilles de basilic, à mélanger avec la crème fouettée

Préparation