Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Croûte à tarte :
-
1/2
tasse
de beurre fondu
-
1
tasse
de chapelure de biscuits Graham
Garniture :
-
1
sachet
de garniture au citron
-
1
tasse
de sucre au basilic
-
1/4
tasse
de fécule de maïs
-
3
jaunes d'oeuf
-
3
c. à soupe
de zeste de citron
-
3/4 à 1
tasses
de jus de citron
-
1 1/4
tasses
d'eau
-
8
feuilles
de basilic, hachées
-
1
c. à soupe
de beurre
crème fouettée :
-
1
barquette
de crème à fouetter
-
2
c. à soupe
d'essence de vanille
-
1/2
tasse
de sucre
-
8
feuilles
de basilic, à mélanger avec la crème fouettée
Préparation