Recettes

Le mignon et son migneron

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Filet mignon :

  • 1 1/2 lb de filet mignon de veau
  • 2 c. à soupe d'épices du diable (poivre et bacon)
  • 2 c. à soupe de beurre
  • filet d'huile d'olive
  • fromage Migneron, pour le service

Purée de panais :

  • 12 panais
  • 1 tête d'ail
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1/4 tasse de crème
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre, au goût

Sauce porto et portobello :

  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 1/2 tasse de porto
  • 1 échalote française
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 4 à 5 champignons portobello
  • filet de crème à cuisson 15%
  • sel et poivre, au goût

Légumes :

  • 10 carottes
  • 20 asperges
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel et poivre, au goût

Préparation