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Recettes
Le mignon et son migneron
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Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Filet mignon :
1 1/2
lb
de filet mignon de veau
2
c. à soupe
d'épices du diable (poivre et bacon)
2
c. à soupe
de beurre
filet d'huile d'olive
fromage Migneron, pour le service
Purée de panais :
12
panais
1
tête d'ail
2
c. à soupe
de beurre
1/4 tasse
de crème
1
c. à soupe
d'huile d'olive
sel et poivre, au goût
Sauce porto et portobello :
1/2 tasse
de vin blanc
1/2 tasse
de porto
1
échalote française
1
c. à soupe
de fond de veau
4 à 5
champignons portobello
filet de crème à cuisson 15%
sel et poivre, au goût
Légumes :
10
carottes
20
asperges
1
c. à soupe
de beurre
sel et poivre, au goût
Préparation