Recettes

Le brouteux et ses broutés

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Braisé

  • 5 jarrets d'agneau
  • 1 carton de bouillon de boeuf au vin rouge
  • 1 bouteille de passata aux tomates, (680ml)
  • 3 c. à soupe d'épices ras-el-hanout
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 tasse de farine
  • 3 branches de céleri
  • 1 oignon, (gros)
  • 2 carottes, (grosses)
  • 1 ou 2 branches de romarin
  • sel et poivre, au goût

Purée de panais

  • 5 panais, moyens
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1/3 tasse de crème à cuisson 35%

Radicchios marinés

  • 3 radicchios, (moyens)
  • 1 botte de menthe
  • 2 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 suprêmes de pamplemousse
  • zeste de citron

Préparation