Recettes

Le bœuf de guerre

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Tomahawks

  • 2 Tomahawks
  • 4 c. à soupe de sel d'ail
  • 4 c. à soupe de poudre d'oignon
  • 4 c. à soupe de poudre de chili
  • 4 c. à soupe de paprika
  • 4 c. à soupe d'épices à steak
  • 4 c. à soupe de cassonade
  • 4 c. à soupe de cumin
  • sel et poivre, au goût

Accompagnements

  • 20 pommes de terre grelots
  • 1 tasse de gras de canard
  • 1 bulbe d'ail
  • 1 oignon, tranché grossièrement
  • 3 épis de maïs
  • oignon vert, au goût
  • sel et poivre, au goût

Sauce Chimichurri

  • 1 1/2 tasses d'huile d'olive
  • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à soupe d'ail, haché, frais
  • 1 boîte de pêches, en conserve
  • 1/4 tasse d'origan frais
  • 1/4 tasse de coriandre, fraîche
  • 1/4 tasse de persil, plat, haché
  • sel et poivre, au goût

Salade d’accompagnement

  • 1 tasse de roquette
  • 1 tasse de salade mélange printanier
  • 6 fraises
  • 1/2 tasse de copeaux de parmesan
  • 2 échalotes
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 tasse de noix de pins, grillés
  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
  • sel et poivre, au goût

Préparation