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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Tomahawks
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2
Tomahawks
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4
c. à soupe
de sel d'ail
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4
c. à soupe
de poudre d'oignon
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4
c. à soupe
de poudre de chili
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4
c. à soupe
de paprika
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4
c. à soupe
d'épices à steak
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4
c. à soupe
de cassonade
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4
c. à soupe
de cumin
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sel et poivre, au goût
Accompagnements
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20
pommes de terre grelots
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1
tasse
de gras de canard
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1
bulbe d'ail
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1
oignon, tranché grossièrement
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3
épis de maïs
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oignon vert, au goût
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sel et poivre, au goût
Sauce Chimichurri
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1 1/2
tasses
d'huile d'olive
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1/4
tasse
de vinaigre de vin rouge
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2
c. à soupe
d'ail, haché, frais
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1
boîte
de pêches, en conserve
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1/4
tasse
d'origan frais
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1/4
tasse
de coriandre, fraîche
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1/4
tasse
de persil, plat, haché
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sel et poivre, au goût
Salade d’accompagnement
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1
tasse
de roquette
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1
tasse
de salade mélange printanier
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6
fraises
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1/2
tasse
de copeaux de parmesan
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2
échalotes
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1/2
oignon rouge
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1/2
tasse
de noix de pins, grillés
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1/2
tasse
d'huile d'olive
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1/4
tasse
de vinaigre balsamique
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sel et poivre, au goût
Préparation