Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Le bébé dans son bain de lait
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Sauce
2 à 3
champignons de type potobello
2 à 3 c. à soupe
de moutarde de Dijon
2 c. à soupe
de beurre salé
sel et poivre
1 c. à thé
d'ail, haché
1 c. à soupe
d'échalotes françaises, hachées
1/3 tasse
de vin blanc
1/4 tasse
de bouillon de poulet
1 boîte (473ml)
de crème à cuisson 15%
3 g
de paprika, fumé
8 g
de basilic, ciselé
Pommes de terre dauphionoises
750 g
de pommes de terre, épluchées
500 ml
de crème à cuisson 15%
1 c. à thé
d'ail, haché
1 c. à soupe
d'échalotes françaises, haché
1 pincée
de muscade
65 g
de parmesan, râpé
1 pincée
de thym frais
romarin, décoré
Escalopes de veau
10 à 15
escalopes de veau de lait
huile, pour cuisson
1 tasse
de farine
sel et poivre
1 c. à thé
de poudre d'oignon
1 c. à thé
de poudre d'ail
1 c. à thé
de paprika, fumé
1/4 tasse
de vin blanc
2
poivrons
1
courgette verte
500 ml
de pois sucrés
1
oignon
400 g
de brocolis
Préparation