Recettes

Le Jack

Le Jack

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Tortillas :

  • 4 tasses de farine
  • 1 1/2 tasses d'eau
  • sel
  • aneth
  • poudre d'ail
  • poudre de tandouri
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive

Purée de légumineuses :

  • 1 tasse de fèves noires et de pois chiches
  • 1 c. à thé de tahini
  • 1 ou 2 gousses d'ail
  • zeste de lime
  • jus d'une demie-lime
  • poivre de cayenne
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Viande de fruits du jacquier :

  • fruits du jaquier, (1/4 du fruit)
  • 1/2 lime
  • ail, frais
  • cinq épices chinoises
  • fromage
  • peperoncini
  • chou
  • cornichons
  • navets au vinaigre
  • sauce piquante
  • épices à cajun
  • poudre d'ail
  • sel et poivre
  • huile de coco
  • huile d'olive
  • gingembre

Préparation