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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Tortillas :
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4
tasses
de farine
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1 1/2
tasses
d'eau
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sel
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aneth
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poudre d'ail
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poudre de tandouri
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6
c. à soupe
d'huile d'olive
Purée de légumineuses :
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1
tasse
de fèves noires et de pois chiches
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1
c. à thé
de tahini
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1 ou 2
gousses
d'ail
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zeste de lime
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jus d'une demie-lime
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poivre de cayenne
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huile d'olive
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sel et poivre
Viande de fruits du jacquier :
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fruits du jaquier, (1/4 du fruit)
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1/2
lime
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ail, frais
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cinq épices chinoises
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fromage
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peperoncini
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chou
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cornichons
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navets au vinaigre
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sauce piquante
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épices à cajun
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poudre d'ail
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sel et poivre
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huile de coco
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huile d'olive
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gingembre
Préparation