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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Homard
-
5
homards
-
2
tasses
de sel
Crevettes et pétoncles
-
10 à 20
pétoncles, (Gros)
-
20 à 25
crevettes, (Grosses)
-
2
c. à soupe
de beurre salé
-
1
c. à soupe
de beurre à l'ail
-
1
tasse
de vin blanc
-
1
c. à soupe
de fumet de poisson
-
1
c. à thé
de sel
-
1
c. à thé
d'assaisonnement aux légumes du jardin, du commerce
Patates grelots
-
1
sac
de patates grelots
-
2
c. à soupe
de base de poulet
-
huile d'olive, pour la cuisson
-
2
c. à soupe
d'épices à pommes de terre épicée
Riz basmati
-
2
tasses
de riz basmati
-
1
c. à thé
de sel
-
1
c. à thé
de beurre
-
1
c. à soupe
d'assaisonnement pour riz aux légumes du jardin, du commerce
-
1
c. à thé
d'assaisonnement aux légumes, du commerce
Crevettes tempura
-
1
paquet
de crevettes tempura, du commerce
Bavettes de bœuf
-
5
bavettes de boeuf
-
1/2
tasse
d'huile végétale
-
2
c. à soupe
d'épices à steak
-
1
paquet
de champignons, émincés
-
1
oignon blanc, émincé
-
2
c. à soupe
de beurre
Salade printanière
-
1
paquet
de mélange de salade printanière, du commerce
-
15
fraises
-
15
tomates cerises, coupées en deux
-
25
bleuets
-
5
carottes, coupées en juliennes
-
2
radis, émincés
-
1/2
concombre, coupé en tranches
-
5
quartiers d'orange
-
glaçage au vinaigre balsamique de Modène
Préparation