Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Tartare
-
500
g
de boeuf à tartare
-
3
c. à soupe
de cornichons, hachés
-
1 1/2
c. à soupe
de câpres, hachées
-
2
échalotes, hachées
-
1
c. à thé
de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe
de moutarde de Dijon
-
1
jaune d'oeuf
-
persil, haché, au goût
-
aneth, haché, au goût
-
un peu
mayonnaise
-
sel et poivre, au goût
-
jus de citron, au goût
Montage
-
1/2
tasse
de fromage crémeux, ail et fines herbes
-
1/2
tasse
de tomates séchées, émincées
-
oignons séchés
-
copeaux de parmesan
Croûtons
-
1
baguette de pain
-
huile d'olive
-
poudre d'ail, au goût
-
romarin, au goût
-
sel, au goût
-
parmesan râpé, au goût
Préparation