Recettes

Le 3 étages

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Tartare

  • 500 g de boeuf à tartare
  • 3 c. à soupe de cornichons, hachés
  • 1 1/2 c. à soupe de câpres, hachées
  • 2 échalotes, hachées
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 jaune d'oeuf
  • persil, haché, au goût
  • aneth, haché, au goût
  • un peu mayonnaise
  • sel et poivre, au goût
  • jus de citron, au goût

Montage

  • 1/2 tasse de fromage crémeux, ail et fines herbes
  • 1/2 tasse de tomates séchées, émincées
  • oignons séchés
  • copeaux de parmesan

Croûtons

  • 1 baguette de pain
  • huile d'olive
  • poudre d'ail, au goût
  • romarin, au goût
  • sel, au goût
  • parmesan râpé, au goût

Préparation