Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
-
1
baguette de pain
-
1
c. à soupe
d'huile d'olive
-
1
c. à soupe
de réduction de vinaigre balsamique
-
1
c. à thé
d'ail, frais, finement haché
-
2
nectarines, bien mûres, dénoyautées
-
1
oignon rouge, coupé en fines rondelles
-
10-12
tomates jaunes, de tailles moyennes, coupées en rondelles
-
2
boules de mozzarella, fraîches
-
quelques feuilles de basilic, pour la décoration
Pesto :
-
1
tasse
de basilic frais
-
3
gousses
(ail)
-
3
c. à soupe
de noix de pins
-
1/3
tasse
de parmesan
-
1/3
tasse
d'huile d'olive
-
sel et poivre, au goût
Préparation