Recettes

La salade c’est frais

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 baguette de pain
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de réduction de vinaigre balsamique
  • 1 c. à thé d'ail, frais, finement haché
  • 2 nectarines, bien mûres, dénoyautées
  • 1 oignon rouge, coupé en fines rondelles
  • 10-12 tomates jaunes, de tailles moyennes, coupées en rondelles
  • 2 boules de mozzarella, fraîches
  • quelques feuilles de basilic, pour la décoration

Pesto :

  • 1 tasse de basilic frais
  • 3 gousses (ail)
  • 3 c. à soupe de noix de pins
  • 1/3 tasse de parmesan
  • 1/3 tasse d'huile d'olive
  • sel et poivre, au goût

Préparation