Recettes

La perle du Maroc

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Citrons confits

  • citrons, biologiques
  • sel

Tajine

  • 5 pilons de poulet
  • 5 colliers de moutons
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 5 pommes de terre
  • 5 courgettes
  • 5 carottes
  • 1 courge, (petite)
  • 1 navet
  • 5 citrons, confits
  • 20 olives vertes
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de curcuma
  • 1 c. à thé d'ail
  • 1 c. à thé de gingembre
  • 1 c. à thé de coriandre
  • 1 tasse d'eau
  • 1 conserve de tomates, en dés
  • sel et poivre, au goût

Préparation