Recettes

La mie crémeuse à la volaille ensorcelée

La mie crémeuse à la volaille ensorcelée

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 poulet entier, d'une bonne grosseur
  • 3 tasses d'eau tiède
  • 6 gousses d'ail
  • 5 branches de romarin, frais
  • épices, à frotter style fumé, au choix
  • 5 miches de pain, grosseur moyenne
  • 30 g de beurre, salé
  • 300 g de pommes de terre grelots
  • 1 l de crème de cuisson 35%
  • 200 ml de bouillon de poulet
  • sel et poivre, au goût
  • 10 g de mélange d'herbes, salées
  • 5 g d'ail pré-coupé
  • 15 ml d'huile d'avocat
  • 1 sachet d'épaississant à sauce

Accompagnement :

  • 15 carottes, pelées en fines tranches
  • 4 oignons blancs, coupés en tranches moyennes
  • 40 g de beurre, salé
  • 1 bouteille de vin rouge

Garniture :

  • 5 branches de romarin
  • 6 feuilles de mesclun, variées

Préparation