Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Bruschetta :
-
3
tomates
-
1/6
oignon blanc
-
1/2
tasse
de basilic
-
1
gousse
d'ail
-
3
c. à thé
d'huile d'olive
-
3
c. à thé
de vinaigre balsamique
-
sel et poivre, au goût
-
le jus d'un demi-citron
Croûtons :
-
1
baguette de pain
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive
-
origan, au goût
Crevettes flambée au cognac :
-
15
crevettes, (grosses)
-
cognac, pour flamber
-
1
c. à thé
de paprika
-
1/4
c. à thé
de muscade
-
2
c. à thé
de persil, haché
-
1/4
c. à thé
d'épices à crevettes
-
1/4
c. à thé
d'harissa
-
1/4
c. à thé
d'ail en pot
-
sel et poivre, au goût
-
le jus d'un citron
Assemblage :
-
roquette
-
parmesan
-
coulis de balsamique