Recettes

La duchesse du Far West

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Bison et marinade :

  • 5 tranches de bison, coupées à environ 1 1/2 pouces
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe de thym
  • 1 c. à soupe de sauge
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • 1 c. à soupe de porto
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1 c. à soupe de poivre moulu
  • 1/2 tasse d'huile
  • 1/2 tasse de vin rouge

Sauce au poivre :

  • 1/2 tasse d'eau
  • 2 c. à thé de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de poivre rose
  • 1 c. à thé de poivre blanc
  • 1 c. à thé de bouillon de boeuf
  • 1/2 c. à thé de bouillon de poulet
  • 2/3 tasse de crème 15%
  • 1/2 c. à thé de mélasse

Poivrons :

  • 3 poivrons
  • 2 c. à soupe de mélange DASH® Original

Patates Duchesse :

  • 2 lb de pommes de terre Yukon Gold
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1/3 tasse de crème 35%
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 4 c. à soupe de beurre non-salé
  • 3-4 morceaux de ciboulette, pour la décoration
  • 1 pincée de noix de muscade

Préparation