Recettes

L’étagé sur son 36

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Pâte à lasagne

  • 2 1/2 tasses de farine
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 1/3 tasses d'eau tiède

Sauce

  • 4 poivrons
  • 1 courge
  • 3 oignons
  • 1 casseau (gros) de champignons
  • 1 casseau de tomates cerises
  • 2 têtes d'ail
  • huile d'olive
  • 3 c. à soupe de réduction balsamique
  • 20 feuilles de basilic
  • herbes de Provence, au goût
  • levure nutritionnelle, au goût
  • sel et poivre, au goût
  • 1 conserve de tomates en dés, (796ml)
  • 1/2 conserve de tomates broyées

Assemblage

  • fauxmage crémeux
  • fauxmage mozzarella
  • levure nutritionnelle

Salade césar

  • laitue romaine
  • concombre
  • croûtons végétaliens, du commerce
  • parmesan végétalien
  • bacon végétalien
  • 1 tasse de mayonnaise végétalienne
  • 2 ou 3 gousses d'ail, hachées
  • 2 c. à soupe de parmesan végétalien
  • le jus d'un demi citron
  • persil, au goût
  • sel et poivre, au goût
  • 1 tasse d'huile de canola

Préparation