Recettes

L’agneau et sa saucisse dans le sable

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 10 morceaux (agneau) de (jarrets ou épaules)
  • 10 merguez
  • 1 oignon, gros, coupé finement
  • 2 c. à soupe d'ail, haché finement
  • 1 c. à soupe de pâte de tomates
  • huile pour cuisson
  • épices à méchoui
  • sel

Couscous :

  • 900 g de semoule de blé, dur
  • sel
  • beurre

Sauce aux légumes :

  • 2 oignons, moyens, hachés finement
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 3 c. à soupe de pâte de tomates
  • bouillon de poulet
  • 1 navet, gros, coupé en cubes
  • 3 carottes, grosses, coupées en morceaux
  • 4 courgettes, coupées en rondelles
  • 3 c. à soupe d'épices, au choix
  • 1 canne de pois chiches

Préparation