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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Côtelettes d’agneau grillées
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15
côtelettes d'agneau
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3/4
tasse
d'huile d'olive
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Le zeste et le jus d'un-demi citron
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2
c. à soupe
d'ail, haché
-
1/2
paquet
d'origan, frais, haché finement
-
1
échalote française, hachée finement
-
sel et poivre
Purée de carottes au gingembre
-
2
lb
de carottes
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1
patate douce, (grosse), épluchée et coupée en dés
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2
échalotes françaises, coupées en deux
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1
tasse
de crème à cuisson
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2
c. à soupe
d'ail, haché
-
1
c. à thé
de gingembre, frais, haché
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1
c. à soupe
de garam masala
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2
c. à soupe
d'huile d'olive
-
persil, frais, pour décorer
-
sel et poivre
Chimichurri
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1 1/4
tasses
d'huile d'olive
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2
c. à soupe
d'ail, haché
-
40
tours
de sel et poivre
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1/2
tasse
de jus de citron
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3
c. à soupe
de vinaigre de vin blanc
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1/2
c. à soupe
de piment en flocons
-
1
tasse
d'herbes, hachées (persil, origan et coriandre)
Préparation