Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Rigatonis farcis au poulet fumé
-
8
hauts de cuisse de poulet
-
sauce à spaghetti, du commerce
-
épices à poulet, du commerce
-
300
g
de fromage à la crème
-
1
oignon vert
-
1
boîte
de rigatonis
-
env. 30
tranches minces
de bacon
Filet de porc farci
-
1
filet de porc
-
20
tranches
de bacon
-
5
tranches
de prosciutto
-
1
paquet
de chorizo, haché
-
2
pommes
-
1
fromage brie
-
2-3
branches
d'aneth
-
sauce BBQ pour porc, du commerce
Onglet de bœuf
-
1
Onglet de bœuf Black Angus
-
sel et poivre, au goût
-
1
c. à soupe
d'huile d'olive
Maïs brésilien
-
6
épis de maïs
-
1
oeuf
-
1
tasse
d'huile d'olive
-
300
g
de cheddar râpé
-
3
limes
-
3
tiges de ciboulette
Préparation