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Recettes
L’Italie découvre le Québec
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Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
2
c. à soupe
de farine, tout usage
4
jarrets de veau, du Québec, gros.
2
c. à soupe
d'huile d'olive
400
g
de champignons sauvages, locaux
1
oignon brun, haché finement
2
branches de céleri, hachées finement
2
(gousses)
ail, écrasées
1 tasse
de vin rouge, sec, québécois
400
g
de sauce tomates
1 tasse
de fond de veau
2
feuilles de laurier, séchées
quelques carottes
micro-pousses de pois
patates pilées, à la crème, thym et ail
asperges, cuites à la vapeur, vinaigrette de jus de citron et huile d'olive
Pour la gremolata à l’orange :
1
c. à soupe
de zeste d'orange
1
c. à soupe
de brins de thym, hachés grossièrement
1
c. à soupe
de persil plat, haché grossièrement
1 gousse
d'ail, hachée finement
Préparation