Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Bavette de bœuf marinée
-
1 1/2
lb
de bavette de boeuf
-
1 1/2
tasses
d'huile végétale
-
1/2
tasse
de sauce soya
-
1/2
tasse
de sauce Worcestershire
-
1/2
tasse
de vinaigre de vin rouge
-
2
c. à soupe
de moutarde sèche
-
1
c. à soupe
de persil, haché
-
1
c. à soupe
d'ail, émincée
-
sel et poivre
-
huile d'olive, pour la cuisson
-
5
fleurs comestibles, mauve
Sauce aux bleuets
-
4
c. à soupe
d'oignons verts, séchés
-
2
sachets
de sauce bordelaise
-
1/2
tasse
de gelée de groseilles
-
1
tasse
de bleuets
Gratin de patates et patates douces
-
6
patates rosettes
-
3
patates douces
-
2
tasses
de fromage mozzarella, râpé
-
1
tasse
de crème 35%
-
2
c. à soupe
d'épices italiennes
-
1
c. à soupe
de paprika
-
sel et poivre
Carottes nantaises glacées au miel
-
15
carottes nantaises
-
3
c. à soupe
de beurre
-
1 1/2
c. à soupe
de miel
-
1
c. à thé
de ciboulette, coupée finement
-
sel et poivre
Préparation