Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
-
1
lb
de rondelles de calamars séchées
-
1/2
tasse
de farine tout usage
-
1
oeuf, (gros)
-
1/4
tasse
de lait
-
2
tasses
de chapelure Panko
-
1
c. à thé
de sel de mer
-
1
c. à thé
de poivre noir moulu
-
aérosol de cuisson antiadhésif
Sauce tzatziki :
-
1
tasse
de concombre
-
1/4
tasse
de yogourt grec épais
-
1/4
c. à soupe
de jus de citron
-
1
c. à soupe
d'huile d'olive extra-vierge
-
1/4
gousse
d'ail, râpée
-
1/2
c. à soupe
de sel de mer
-
1/4
c. à soupe
d'aneth, hachée
-
1/4
c. à soupe
de menthe, hachée
Préparation