Recettes

Kalamos et ces meze

Kalamos et ces meze

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 lb de rondelles de calamars séchées
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 oeuf, (gros)
  • 1/4 tasse de lait
  • 2 tasses de chapelure Panko
  • 1 c. à thé de sel de mer
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • aérosol de cuisson antiadhésif

Sauce tzatziki :

  • 1 tasse de concombre
  • 1/4 tasse de yogourt grec épais
  • 1/4 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
  • 1/4 gousse d'ail, râpée
  • 1/2 c. à soupe de sel de mer
  • 1/4 c. à soupe d'aneth, hachée
  • 1/4 c. à soupe de menthe, hachée

Préparation