Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Bouillon maison
-
8
tasses
d'eau
-
1/2
tasse
de daikon
-
9
anchois séchés, (gros)
-
6
morceaux
d'algues, gros comme une paume de main
-
6
racines d'oignons verts
Viande et kimchi
-
750
g
de kimchi
-
1
kg
d'échine de porc, frais, coupées en lanière par le boucher
-
1
oignon espagnol, (gros)
-
1
bloc
de tofu, mi-ferne
-
12
oignons jaunes, miniatures
-
2
c. à thé
de sel
-
3
c. à thé
de sucre
-
1
c. à thé
de flocons de piments coréens
-
2
c. à thé
de pâtes de piments épicée
-
1
c. à soupe
d'huile de sésame
-
4
tasses
de bouillon maison
-
8
oignons verts, hachés finement
-
1
pincée
de graines de sésame
Préparation