Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Joue-issance sur la plage
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Joues de veau
2.5 lb
de joues de veau
4 c. à soupe
d'huile de canola
1/2 lb
de bacon, coupé en lardons
1
oignon, (gros), haché finement
5 brins
de thym, hachés
5 tasses
de bière blonde
1 1/4 tasses
de fond de veau
5 cubes
de beurre
sel et poivre
Purée de chou-fleur
500 ml
de lait
250 ml
d'eau
250 ml
de crème à cuisson
1
chou-fleur, coupé en fleurettes
1/4 tasse
de beurre
1
bulbe d'ail
huile d'olive
sel et poivre
Choux de Bruxelles au bacon
2 tasses
de choux de Bruxelle, entiers
8 tranches
de bacon, coupées en petits morceaux
1 c. à soupe
de moutarde de Dijon
1/2 tasse
de bouillon de légumes
1 c. à soupe
de sirop d'érable
Oignons frits
1
échalote française, coupée en demies-rondelles
huile de canola, pour la cuisson
Préparation