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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Sauce au porto :
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200
ml
de demi-glace
-
200
ml
de porto
-
sel et poivre, au goût
Papillotes :
-
20
pommes de terre grelots
-
10
carottes, tranchées sur la longueur
-
4
c. à soupe
d'huile d'olives
-
5
tiges
de romarin, frais
-
5
tiges
de thym, frais
Chimichurri :
-
1/2
tasse
d'huile d'olive
-
2
vinaigre de vin rouge
-
1/2
tasse
de persil italien plat, haché finement
-
3
gousses
d'ail, hachées finement
-
1/2
échalote française, hachée finement
-
1
piment rouge, petit, fort, épépiné et haché
-
3/4
c. à thé
d'origan, séché
-
1
c. à thé
de gros sel
-
poivre, au goût
Filet mignon :
-
5
filets mignons
-
gros sel
Préparation