Recettes

Jimmy Mignon

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Sauce au porto :

  • 200 ml de demi-glace
  • 200 ml de porto
  • sel et poivre, au goût

Papillotes :

  • 20 pommes de terre grelots
  • 10 carottes, tranchées sur la longueur
  • 4 c. à soupe d'huile d'olives
  • 5 tiges de romarin, frais
  • 5 tiges de thym, frais

Chimichurri :

  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • 2 vinaigre de vin rouge
  • 1/2 tasse de persil italien plat, haché finement
  • 3 gousses d'ail, hachées finement
  • 1/2 échalote française, hachée finement
  • 1 piment rouge, petit, fort, épépiné et haché
  • 3/4 c. à thé d'origan, séché
  • 1 c. à thé de gros sel
  • poivre, au goût

Filet mignon :

  • 5 filets mignons
  • gros sel

Préparation